Menu
Your Cart

Politica de Privacidade e Segurança

A empresa em nome individual Sérgio Alberto da Silva Maio com sede na Rua Pinheiro Manso Nº 120, Darque 4935-169 Viana do Castelo, sob o número único de identificação fiscal nº 212 644 408 doravante designadas WebStore, entidade responsável pelo MarketPlace e WebStores através do(s) endereço(s) https://www.webmaio.pt, https://shop.webmaio.pt, https://marketplace.webmaio.pt, https://alarmestore.webmaio.pt, https://climastore.webmaio.pt, https://decostore.webmaio.pt, https://fashionstore.webmaio.pt, https://ledstore.webmaio.pt, https://maquistore.webmaio.pt e https://www.climatizastore.pt, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
- Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

A WebStore pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas como a colocação de oferta de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se na WebStore fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços da WebStore.

A WebStore garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.

A sua sessão na WebStore, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

A WebStore pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

A WebStore utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site ou loja online com o(s) endereço(s) acima descritos.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

A WebStore utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios WebStore na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da WebStore em sites das suas rede de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site da WebStore.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores da WebStore, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do WebMaio onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pela WebStore para:
- Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto com os vendedores;
- A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;
- Partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede WebStore e parceiros preferenciais da WebStore;

Além disso, a WebStore poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. A WebStore poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

LINKS

A WebStore contém links para outros sites, não se responsabilizando a WebStore pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas a WebStore. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

As análises efectuadas a partir da informação estatística serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso web site ou loja online. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse. Se pretender mais informações sobre esta prática e sobre o que pode fazer para impedir que essas empresas utilizem estas informações, clique aqui.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso a WebStore altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário de contacto no rodapé da página.

Sobre Cookies

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada no seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao website, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?

A WebStore utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

MPlace XS

DURATION: 2 Year

Reward Points + 300

View Detail

25.00€



DURATION: 2 Year

MPlace XM

DURATION: 2 Year

Reward Points + 600

View Detail

60.00€



DURATION: 2 Year
Recommend

MPlace XL

DURATION: 3 Year

Reward Points + 1500

View Detail

95.00€



DURATION: 3 Year

MPlace XXL

DURATION: 3 Year

Reward Points + 3000

View Detail

139.00€



DURATION: 3 Year